Variedades: Tempranillo, Syrah.
Viñedo: Finca en la Sierra Norte de Sevilla
Vendimia: Vendimia manual nocturna en cajas de pequeña capacidad.
Elaboración: Maceración en frío, fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Fermentación maloláctica en depósito.
Crianza: 9 meses en barrica nueva y como máximo tres vinos.
Cata: Intensidad de color con tonos todavía violáceos. Aromas a fruta negra, tostados, pimienta, nuez moscada y monte bajo. En boca es un vino con volumen, potente y presenta un tanino dulce pero todavía por pulir. Sensación final de equilibrio.
Maridaje: Carnes de caza y a la brasa, guisos etc…
TªServicio: 16º – 18º
Datos de Interés: Galardonado con 7 Medallas de Oro en Francia consecutivas (2016 – 2022), en uno de los concursos más prestigiosos a nivel mundial (Gilbert & Gallard) y 1 premio “Mezquita” (2020). Galardonado con 1 medalla de oro en «Vinos de Sevilla» (2021).
Caja de 6 Botellas: Botella tipo Bordelesa.
Variedades: Tempranillo, Syrah.
Viñedo: Finca en la Sierra Norte de Sevilla
Vendimia: Vendimia manual nocturna en cajas de pequeña capacidad.
Elaboración: Maceración en frío, fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Fermentación maloláctica en depósito.
Crianza: 9 meses en barrica nueva y como máximo tres vinos.
Cata: Intensidad de color con tonos todavía violáceos. Aromas a fruta negra, tostados, pimienta, nuez moscada y monte bajo. En boca es un vino con volumen, potente y presenta un tanino dulce pero todavía por pulir. Sensación final de equilibrio.
Maridaje: Carnes de caza y a la brasa, guisos etc…
TªServicio: 16º – 18º
Datos de Interés: Galardonado con 5 Medallas de Oro en Francia consecutivas (2016 – 2020), en uno de los concursos más prestigiosos a nivel mundial (Gilbert & Gallard) y 1 premio “Mezquita” (2020).
Caja de 6 Botellas: Botella tipo Bordelesa.
Variedades: Petit Verdot
Viñedo: Finca en la Sierra Norte de Sevilla
Vendimia: Vendimia manual nocturna en cajas de pequeña capacidad.
Elaboración: Maceración en frío, fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Fermentación maloláctica en depósito.
Crianza: 12 meses en barrica nueva de roble francés.
Cata: Intensidad de color muy alta con tonos violáceos. Aromas a fruta negra, con tonos balsámicos y minerales. En boca es un vino de gran potencia, con un tanino muy vivo.
Maridaje: Chuletón o entrecot a la brasa, caldereta de cordero, carrilera, etc.
TªServicio: 14º – 18º
Datos de Interés: Galardonado con 7 Medallas de Oro en Francia consecutivas (2016 – 2022), en uno de los concursos más prestigiosos a nivel mundial (Gilbert & Gallard). Galardonado con 1 medalla de oro en «Vinos de Sevilla» (2021).
Caja de 6 Botellas: Botella tipo Bordelesa Premium.
Variedades: 100% Tempranillo
Viñedo: Finca en la Sierra Norte de Sevilla
Vendimia: Vendimia manual nocturna en cajas de pequeña capacidad.
Elaboración: Maceración en frío, fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Fermentación maloláctica en depósito.
Crianza: 42 meses en barrica de Roble Francés.
Maridaje: Carnes de caza y a la brasa, guisos etc…
Datos de Interés: Galardonado con 2 Medallas de Oro en Francia consecutivas (2021 – 2022). Galardonado con 1 medalla de oro en «Vinos de Sevilla» (2022).
TªServicio: 16º – 18º
Datos de Interés: Gran Novedad en su elaboración al estar todada en Roca Volcánica.